Сдаем багаж в ближайшее кафе

Сдаем багаж в ближайшее кафе

В Копенгагене стартовала сеть «камер хранения шаговой доступности» благодаря новому интернет-сервису DropANDlocal. Приложение для мобильных устройств DropANDlocal позволяет путешественнику найти магазин или кафе, где за небольшую плату присмотрят за вашими вещами, пока вы знакомитесь с достопримечательностями датской столицы.

Копенгаген

Каждому пользователю сервиса предлагается заплатить 2 евро стартового взноса и по одному евро за каждый час хранения багажа стандартного размера. Присмотр за нестандартными вещами, к коим отнесены, например, коляски, велосипеды, ходунки, музыкальные инструменты и тому подобное, обойдётся хозяевам в два раза дороже при том же стартовом взносе. В любом случае, с владельца багажа возьмут не больше 10 евро за день хранения его имущества.

багаж в Копенгагене

Основатель DropANDlocal - заядлый путешественник Янник Лаваетц (Jannik Lawaetz) выбрал именно Копенгаген первым городом в мире, где магазины и даже кафе принимают багаж на хранение удобным и безопасным образом. Три десятка предприятий копенгагенской сферы услуг уже согласились за умеренную плату принимать на временное хранение багаж путешественников! Планируется открыть более 100 точек в Копенгагене и Орхусе.

Багажная квитанция

До встречи в датском королевстве - стране переводых технологий!