Как сэкономить на проживании в отеле во время путешествия в Копенгаген

How to save on accommodation in Copenhagen

Планируя путешествие, следует задаться вопросом, насколько в поездке будет необходим доступ к сети Интернет, наличие в гостинице сауны, фитнес центра, солярия, бассейна и других мест развлечений. Если большую часть времени хочется проводить за осмотром достопримечательностей, нет смысла переплачивать за проживание в отелях, предлагающих своим гостям такого рода услуги, если по плану на эти варианты отдыха не будет остается времени. Так как же можно сэкономить на проживании в отелях и гостиницах во время поездки или путешествия?

1.  Бронирование отеля по интернету

Как это ни странно звучит, но иногда бронирование отеля через системы интернет бронирования может оказаться выгоднее, чем бронирование номера, непосредственно на сайте отеля. По этому, прежде чем оплатить номер на сайте отеля, поинтересуйтесь сколько стоит тот же номер в многочисленных системах бронирования. Наиболее популярными системами на сегодняшний день являются: booking.com, expedia.com, lastminute.com, hotels.com

По возможности, просмотрите как можно больше вариантов на указанных выше сайтах. Большой выбор позволит вам найти наиболее интересные предложения по соотношению цена/качество.

2. Бронирование на сайте отеля

Иногда ситуация бывает прямо противоположная, и на сайте отеля вы можете найти более выгодную цену, чем на сайте интернет бронирования. Постарайтесь найти сайт самого отеля в Интернете. Скорее всего, на указанных выше серверах вы не увидите ссылки на него, но поиск в Интернете по имени отеля с большой вероятностью позволит вам его найти (если у отеля есть свой сайт). Посмотрите цены на найденном сайте. Часто они оказываются более  привлекательными. Бронируйте там, где дешевле.

4. Хостелы

Отель - это конечно хорошо, но почему бы не рассмотреть возможность проживания в дешёвых гостиницах - хостелах. Иногда грань между  отелем и хостелом практически неразличима, разве что только по цене. В тех же самых хостелах, если вы путешествуете группой, вы можете снять индивидуальный номер на всю группу за гроши. Беспокоится о санитарии не стоит. В Европе санитария всех хостелов находится на высоком уровне.

5. Раннее бронирование

Так же как и туристические компании, которые получают скидки при раннем и оптовом бронировании, вы можете получить скидку при бронировании отеля через интернет, если заказываете гостиницу задолго до путешествия. Скидки при раннем бронировании могут достигать 30%.

Как сэкономить на проживании в отеле во время путешествия в Данию

6. Путешествие в несезон

Путешествуя в не сезон, а это для Дании период с октября по март, вы можете получить отличную скидку на проживание в отеле. В не сезон приток туристов сильно сокращается, и отели готовы сдавать номера по себестоимости, лишь бы они не пустовали. Это относится не ко всем отелям конечно, но ко многим. Следует также  быть готовым к тому, что в не сезон большинство отелей, пытаясь уменьшить свои издержки, уменьшают количество своих услуг (распускают часть персонала, упрощают питание, исключают некоторые бесплатные услуги).

Хотите узнать больше про отели Копенгагена, отправляйтесь в наш раздел "Отели". Или отправляйте письмо на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. и мы будем рады подобрать вам отель под ваши пожелания. Не забудьте указать даты поездки, предпочтения и количество путешественников.

До встречи в Копенгагене!